CleanExpo-2016

28 декабря

Клинфикс в России – ровесники CleanExpo

Одним из главных направлений в работе выставки есть и остается продвижение техники для уборки полов, и в данном сегменте Cleanfix всегда находился на вершине, предлагая своим клиентам уборочную технику класса «премиум».

cleanexpo_moscow 2016

Кстати, Cleanfix  в России так же 18 лет. В этом смысле мы – ровесники выставки.

Клинфикс пришел в Россию в трудный для нее год, когда разразился экономический кризис. Тем не менее, особенное, высокое качество уборочной техники и правильные цены позволили нам закрепиться на российском рынке.

В этом году компания Cleanfix не выставляла свою продукцию на выставке, так как это событие совпало по времени с большим тренингом от Клинфикс, который компания проводила в Москве для региональных представителей клинингового бизнеса.  

СЕМИНАР "ОРГАНИЗАЦИЯ КЛИНИНГОВОГО БИЗНЕСА"

Кроме компании Клинфикс, в этом году в выставке не участвовали многие крупные игроки на рынке профессионального уборочного оборудования: компании Karcher, Comac, TTS, Factory Cat, Columbus. 
Вы можете задаться вопросом, с чем это связано? Тем не менее, однозначного ответа нет. Новые реальности в экономике диктуют новую стратегию поведения.

В  этом году напоминаем компания Сleanfix была представлена на 

ISSA INTERCLEAN-2016

и порадовала новинкой этого сезона - поломоечная машина робот RA 660 Navi 

Об этом специальный репортаж:

В этом году особый интерес у наших клиентов вызвали  промышленные поломоечные машины, которые идеально подходят для уборки производственных и складских помещений.

Швейцарский производитель Cleanfix обладает одним из самых широких ассортиментов уборочного оборудования для профессионального клининга. Так, Вы можете купить профессиональные пылесосы, пылесосы для сбора сухой и жидкой грязи, моющие пылесосы, ковровые экстракторы, поломоечные машины, роторные однодисковые машины, подметальные машины, парогенераторы. 

Профессиональная химия для клининга

Наши партнеры, производитель профессиональных химических средств для уборки - швейцарская компания Pramol в тандеме с техникой Cleanfix показывают впечатляющие результаты по наведению чистоты.

У нас Вы можете купить химию для экстракторных и поломоечных машин.

Лучшие ковровые экстракторы – это экстракторная машина Cleanfix TW 300S и экстракторная машина Cleanfix TW 1250. Они применяются для очистки ковров в помещениях, мягкой мебели и салонов автомобилей.

Смотрите также:

ISSA INTERCLEAN-2016

CleanExpo 2014

Новинка от Клинфикс RA 395 IBC 

+++++