Новинка от Клинфикс RA 395 IBC

04 июля
Новинка от Клинфикс RA 395 IBC

Общеизвестным является тот факт, что Клинфикс – это инновационная компания, а ее продукция, как всё швейцарское, отличает продуманная конструкция, отличная эргономика, высокие показатели экономической эффективности и результативность применения.

Поломоечные машины Cleanfix – это особенная техника, которая за свою историю завоевала множество самых разных наград. Так, в этом году на ISSA INTERCLEAN 2016 компанией был получен приз за инновационную разработку – робота поломоечную машину Cleanfix 660 Navi, наследника уже ставшей культовой Cleanfix 40 ROBO.

Но сегодня мы вкратце расскажем про совсем другую модель, а именно поломоечную машину RA 395 IBC.

RA 395 IBC новинка поломоечная машина

Предназначение новой поломоечной машины

В Клинфикс считают свою разработку идеальной, удобной дисковой поломойки для всех твердых напольных покрытий. Она предназначена для уборки помещений в бизнес-центрах, на промышленных объектах, а также в заведениях гастрономии.

RA 395 IBC отличает тщательная очистка напольных покрытий. RA 395 IBC – это аккумуляторная поломоечная машина с батареей 12 В и встроенным зарядным устройством. При разработке этой поломойки особое внимание уделили маневренности, благодаря чему она отлично убирает в заставленных помещениях, а также среди узких проходов.

Для повышения качества уборки могут быть применены ПАДы для поломоечной машины различной жесткости. Для эргономичной работы телескопический кронштейн регулируется вручную.

Сквидж (всасывающая балка) располагается полукругом за щеточным блоком. Этим достигается моментальное удаление излишков влаги с пола, что заметно улучшает качество уборки, снижая количество подтеков. Кроме того, благодаря меньшему контакту полов с водой, данная поломоечная машина незаменима для работы на полах, которые неустойчивы к влаге. Покупая поломоечную машину для уборки паркетных полов, обратите внимание на RA 395 IBC, поступление которой мы ожидаем в самое ближайшее время!

С уважением, компания «Клинфикс-Маркет».

+++++