Парогенераторы для дезинфекции

18 мая

Около пяти месяцев назад никто не знал о существовании COVID-19. Тогда у него ещё даже не было своего имени. Но сейчас вирус распространился почти по всем странам, заражая все больше и больше людей.

Все знают о важности правильной гигиены рук, но мы не должны недооценивать тот факт, что поверхности вокруг нас также могут быть “загрязнены” и могут быть потенциальным источником распространения вируса. Поэтому механизация очистных (клининговых работ по уборке помещений) стала незаменимой для достижения высоких стандартов чистоты и гигиены, способствуя тем самым уменьшению распространения бактерий и вирусов, которые могут быть опасны для нашего здоровья.

Но также и другая процедура стала важной в борьбе с COVID-19: дезинфекция окружающей среды и поверхностей, которая благодаря испарению дезинфицирующего средства способствует уничтожению вирусов и предотвращению их заражения людьми.

Парогенераторы для дезинфекции поверхностей позволяют обработать большой объем помещений за один раз.

Также не стоит пренебрегать поломоечными машинами. В нашем каталоге вы найдёте уборочную технику от ведущих мировых производителей.

+----